Para Pejabat Gresik Sowan ke Bupati Terpilih

SINERGI: Gus Yani dan Ning Ming memberikan sambutan dihadapan para pejabat yang datang berkunjung.

GRESIK – Jajaran Kepala Organisasi Perangkat Desa (OPD) Kabupaten Gresik berkunjung ke rumah Bupati Terpilih Fandi Akhmad Yani. Kedatangan mereka untuk menjalin silaturahmi dan melakukan sinergi menjelang pelantikan yang tinggal 18 hari lagi.

Para pejabat yang dipimpin langsung Pj Sekda Gresik Abimanyu Pontjoatmojo Iswinarno ditemui Bupati terpil Fandi Akhmad Yani atau yang akrab disapa Gus Yani dan Wakil Bupati terpilih Aminatun Habibah atau yang akrab disapa Ning Min.

Dalam pertemuan ini, Gus Yani mengajak seluruh pejabat untuk saling bersinergi membangun Gresik. Pihaknya juga menyampaikan sejumlah persoalan yang akan diselesaikan dalam masa awal kepemimpinan. “Mulai dari Kali Lamong hingga pelayanan PDAM,” ujarnya.

Kepada para pejabat, Gus Yani menekankan agar tidak risau dengan gesekan yang terjadi pada Pilkada lalu. Sebab, pilkada sudah selesai saatnya bersama-sama membangun Gresik. “Yang sudah ya sudah. Pilkada sudah selesai,” terang dia.

Hal senada juga disampaikan, Wabup terpilih Aminatun Habibah. Menurut dia, masalah pendidikan juga akan menjadi fokus utama. “Persoalan pengangguran, kemiskinan juga harus diatasi. Ini menjadi program prioritas dalam kepemimpinan kami,” imbuhnya.

Sementara itu, Pj Sekda Gresik, Abimanyu Pontjoatmojo Iswinarno berpesan kepada jajaran OPD agar bersinergi dengan bupati terpilih. “Semuanya untuk kepentingan masyarakat Kabupaten Gresik,” imbuhnya. (jar/rof)

#GresikBaik
#infogresik
#Gusfik

ahli1